quarta-feira, 23 de maio de 2007

Atleta do JOMA nos jogos Olímpicos

António Pereira da JOMA assegurou, no passado dia 20 de Maio em Leamington na Grã Bretanha, o passaporte para os Jogos Olímpicos de Pequim, superando os mínimos fixados pela FPA na prova de 50 Km marcha, ao registar a marca de 3.52.17. Esta é a segunda melhor marca portuguesa de sempre na distância a apenas 17 segundos do recorde nacional.
Este atleta é o segundo do JOMA a obter mínimos para os jogos Olímpicos sucedendo a Inês Monteiro em Atenas 2004.
O registo de António Pereira foi obtido no decorrer da Taça da Europa de marcha, na qual Portugal obteve o 4º lugar por equipas. António Pereira foi o melhor português na 14ª posição, sendo Augusto Cardoso (F.C.Porto) o 16º, também com mínimos para Pequim.
Este resultado do atleta da JOMA supera igualmente os mínimos para os Campeonatos do Mundo de 2007 a realizar este Verão em Osaka no Japão.